Я часто вспоминаю о тебе!!!

Я часто вспоминаю о тебе!!!
Хочу уснуть с тобой под теплым одеялом,
Хочу,,, с тобою быть во сне,
Мне больше ничего не надо.
Обнять тебя, закрыть свои глаза,
Счастливым на мгновение остаться,
И не во сне любить тебя,
И лишь во сне с тобой расстаться.
Усыплю розами твой дом,
Чтобы дурманило сознанье,
И быть сейчас вдвоем с тобой…
… Ты бога лучшее создание!!!











For Tsay ....


Рецензии