Все забуду

Боль вонзается и режет
Сигаретным дымом в грудь.
И от крови свежей-свежей
Не хватает сил вздохнуть.


Все вокруг улыбка фальши,
Верить некому давно.
Странно, я не знала раньше,
Что бывает все равно.


Ветер рвет тугие струны,
Обрывается аккорд.
Этой ночью жутко лунной
Все забуду, все пройдет.


Рецензии