Человеческая ненависть

В полуночном небе
Одиноко над крышами
Светиться ярко Луна
Слышишь, слышишь…
Есть на Луне следы.
Нам небо на веки оставило,
Предостеречь от беды,
Помять о том, как Авеля,
Каин убил от завести
Дубиной из-за спины…
И на Луне осталися
Ненависти следы.
.. предостеречь от беды...
29.07.08


Рецензии