снова и опять

стоп кадр разметкой по страницам.
твое лицо до утра мне четко сниться.
и единицы дней все на перечет,
какая разница нам: нечет или чет.

по проводам смс - часть души.
ты погоди удалять, не спеши.
я так скучаю - вслух это говорю,
а про себя повторяю: люблю.

а ты пьяна и с кем-то может быть...
и говоришь: пора бы уж все забыть.
твердишь про невозвращения дни.
ты посмотри в завтра: мы там одни.

и имена по рукам, словно сок...
подаренный в вазе засох цветок.
он как и мы не умеет ждать
и я ловлю сны за хвост снова и опять.

по проводам смс - часть души.
ты погоди удалять, не спеши.
я так скучаю, вслух это говорю,
а про себя повторяю: люблю.

бежать от страха иль от потерь,
все равносильно стало уже теперь...
четыре буковки имени поменять
и вот ты счастлива снова и опять...

опять считаю дорог фонари
ты затыкаешь меня - не говори.
а что слова? воздуха глоток...
опять и снова по проводам поток...

по проводам смс - часть души.
ты погоди удалять, не спеши.
я так скучаю, вслух это говорю,
а про себя повторяю: люблю.


Рецензии