Время

Осколки времени упали.
О них порезала я руки.
И кровь сочилась алой краской.
К ногам моим бежали звуки.
Судьба, как подлая собака,
Слизала всё, скрепила раны.
Шутить со временем опасно!
Оно всегда расстроит планы.
Не верю больше отраженью,
Что в зеркале кривом увижу.
Оно даёт лишь униженье,
Как ложь людская, сердце губит.
К всему привыкнуть можно,
Это правда. И даже к разочарованью.
Всё время лечит, также как и губит.
И всё пройдёт, как чьё-то древнее сказанье.


Рецензии