К мистеру N

хочу любить
любовь измерить
хочу понять
судьбу проверить
хочу смотреть
сквозь пальцы видеть
хочу терпеть
но ненавидеть
хочу узнать
и все пройти
хочу нагнать
ту жизнь найти
хочу уметь
и все терять
хочу успеть
пути менять
хочу неверить
в ложь не верить
хочу поверить
всем поверить
хочу прогнать
но звуки слышать
хочу дышать
и всех не видеть...
Не убежать
И не обидеть
Хочу пройти
И все творить
В конце пути
Любовь убить.


Рецензии