Не выдержали трубы вдохновенья..

1 августа 2008.

Шутка.

Не выдержали трубы вдохновенья,
Молчанья бешенного на бегу,
И выливается злословье сожаленья,
Сдержать которого уж больше не могу.

Чем Вас обидел я, не жажду обьясненья,
По моему, хотел я только пошутить,
Вопрос задав не высказал я мненья,
И не желал морально Вас убить.

Но предпочли со мною Вы расстаться,
За оскорбление деньгами? Вовсе нет.
Вам может быть не хочется мараться?
И дали дружбе Вы свой ледяной ответ.


Рецензии