Нон-грата

Персона -нон -грата…..

Да!-

Я никогда
Не любила регламент….
Любила быть вне парада
Курила покрепче…
Пила….
Хоть чему то была тогда рада!
Тогда!
Непокрытые плечи
Смущались одни….
Одна….

Персона -нон -грата….

Что ж?

Одиночество- вечность…
Умножь
На свою беспечность…

Что получилось??

Тебе нравится?

Пей!
Тогда выпей до дна свое время,
И делай больше глотки…
Не жалей….


Рецензии