В твоих глазах горит загадочный огонь...

       В твоих глазах горит загадочный огонь,
       И потушить его нельзя и невозможно.
        И замирает сердце, лишь трону я ладонь,
        И взглядом робким посмотрю я осторожно

        На тебя. Как ты мила и все-таки красива!
        Твою улыбку не забуду никогда.
        Ты ж будешь счастлива, и жизнь будет счастливой,
        И через пару лет меня забудешь навсегда.

        А в моей жизни одно лишь утешенье:
        Твой образ нежный оставлю я себе.
        Я все стерплю: позор и униженье,
        Ты только плохо не думай обо мне.

        Люблю тебя! Зачем я это говорю?
        Ведь для тебя наверняка это неважно.
        Я за тебя бы все отдал, я жизнь отдал б свою.
        Любовь мою ты скомкаешь, как лист бумажный.

        Мечтаю я, что снова полюблю,
        И что любовь моя будет все ж взаимной.
        Такую же, как ты, когда найду,
        Не отпущу и буду я счастливым.


Рецензии