Растрава. Сердечная грусть

Растрава. Сердечная грусть.
Мне уже заранее грустно.
Совсем скоро к тебе вернусь
Из столичных своих захолустьев.

Ты меня жди на пероне, милый.
Обниму горячо и прильну к плечу.
Ведь ты знаешь, что я не забыла
Ту любовь, о которой вскричу.

По аллее пройдемся неспешно.
Ты услышишь рассказ алых нот.
Мой родной, я легко утешу
Вереницей лазурных слов...


Рецензии