нв

не люблю, когда словам становится узко. теснота делает их слабее.
проза выражений, вырождение прозы.
шум дождя - это просто шум природы.
машины давят виски, ты тоже давишь. сильнее.
ты способнее или умнее, а может у тебя даже есть сердце.
мы мечтаем с тобой о параллельных мирах.
мой неидеален, твой противоположен.
возможно, я даже хотел бы в него, но в идеальном мире, как и в женщине, слишком много надуманности и фальши.
я видел как устойчив трех_ногий стул. позавидовал. привинтил себе пятую..
вышло не очень.
даже трудно понять, почему я просто не избавился от лишней.
наверное, это - ханжество.
ты никогда не рисовала мне картины, несмотря на то, что у тебя все руки постоянно в красках.
ты не умеешь смотреть мне в глаза. ты можешь не отводить глаза, я же не требую ничего, кроме отражения в них.
- ты Герда или Кай?
- что предпочтительней?
- то, что больнее тебе. у тебя вкусная боль.
видеть через одежду твои нервы намного приятней, не надо их оголять.
я боюсь описать тебя слишком звонко, потому что когда ты идешь, твоя тишина заставляет меня плакать.
- ты когда-нибудь целовала траву?
- ....
- не стоит пробовать. губы намного нежнее.
я знаю, что тебе безразличны мои ожидания, мне глупо помогать тебе помнить.
лучше каждый раз прощать.
почему-то твои двери и мои замки" в одном месте, но не надо говорить, что они нас объединяют.
напротив.
мы ведь с тобой не из одной сказки.


31 июля 2008


Рецензии
видеть через одежду твои нервы намного приятней, не надо их оголять.

мы ведь с тобой не из одной сказки.

просто потрясающе!....

Бонни Сью   06.11.2008 00:02     Заявить о нарушении
благодарна за оценку

Оксана Олексик   06.11.2008 16:36   Заявить о нарушении