Я часть отражения тени...

Я часть отражения тени
Невидимого лица.
Кусок того, что не съели.
Последняя нота певца.
Как старое зеркало мутно,
Как новое – без красоты.
Как лампочка в гари потухла,
Как солнце свечу без мечты.
И вроде бы чисто и ярко
В сознаньи, желаньях моих.
Но точно прогнила до пяток,
Как пошло уродливый стих.


Рецензии