Жаль...

На рассвете, как пение птиц,
Ты услышишь мой голос чудесный...
Перечислив так множество лиц,
Ты не вспомнишь мой образ небесный.
Пусть печаль обжигает мне очи...
Не обижусь! Ты - вольная птица...
Как же жаль, что в холодные ночи
Мне теперь ничего не приснится.


Рецензии