Противостояние
Обычный парень как и все, не туп и не умён
Но вот произошла беда, схлестнулся он однажды
С одним уродцем, а за что? я думаю не важно.
Уродцем этим был сам чёрт, в обличии убогом
Он парню отомстить решил, и наказать жестоко
На землю демон напустил не урожая смерчи
Но парень продолжал пахать, и стал на много крепче.
Тогда разрушив отчий дом, изгнал с родного края
Уехал парень далеко, где жизнь ждала иная.
Воскликнул демон: будешь ты жестоко в кровь избит!
На гладиаторских боях стал парень знаменит
Озлобившись, чёрт заорал, будь нищим и проклятым!
За сто парней трудился тот, и стал как царь богатым
Вернулся он в родимый край, и встретив вновь уродца
Заговорил о жизни с ним, у сгнившего болотца.
Откуда столько сил в тебе, не струсил ты не сгинул
Тебя сам чёрт не смог сломить, и беды все ты минул
Отвечу я тебе урод, и будет смысл в ответе
Плевал всегда на беды я, и молча шел к победе
М.Оразов.
01.08.2008.
Свидетельство о публикации №108080101870
С искренностью, теплотой и наилучшими пожеланиями, Татьяна. =)
Татьяна Карелина Избранное 03.08.2008 13:57 Заявить о нарушении
да ты права, буду работать,просто времени нехватает, идеи есть а время нет, вот так и выходит, хотя ты знаешь как по мне так вроде все в норме.
Максат Оразов 03.08.2008 17:15 Заявить о нарушении