***

       ***************************
       Уходит время, тайнами маня,
       Бессмысленно стирает всё с годами,
       Оно сотрет когда-нибудь меня,
       Тысячелетья покрывая льдами.
       Желанье возвращения назад,
       Рождает тьма, что вдалеке томится,
       Чтобы узнать кто прав, кто виноват,
       Нам никогда назад не возвратиться.
       И вереницей пробегают наши дни,
       Парадом пестрых похорон и свадеб,
       Нам оставляя лишь гнилые пни,
       Фундаменты разрушенных усадеб.
       И не вернуть, не повернуть назад,
       Событий бесконечную регату,
       А время выпускает горький яд,
       Его мы примем, как за всё расплату.


Рецензии
Все уходит, пришло раставание
Разошлись даже наши пути
Но осталось, воспоминание
И сегодняшнии дни

Но Творец обещал возвращение
И надежду и веру нам дал
Обретаем мы в Боге прощение
только в нём есть любви идеал ...

Иосиф Арабаджи   05.02.2019 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.