Подожди

Подожди

Подожди, подожди, подожди,
У нас есть еще тридцать минут.
Выкинь к черту часы, они врут,
Пока я не ушел, давай жги.
Зажигай похотливостью глаз,
Этот вечер в преддверье ночи.
Поджигай, как рубильник включи,
Взглядом, нежностью, пылкостью фраз.
Мы конечно в любви не сгорим
Зато станет светлее в дому
Не скучай, я еще раз приду
К тебе в гости, как гардемарин,
После долгих скитаний в морях,
После айсбергов всяких и льдин,
Прибегу, как влюбленный кретин
И умру в твоих женских сетях…

Станислав Кутехов


Рецензии