***

       

       Настало время грустных вторников
       И ненавистных четвергов,
       Усталых лиц друзей-затворников,
       И неоплаченных долгов.

       И шум дорог гудит под окнами,
       И стынет чай, и меркнет свет,
       Все краски неба стали блёклыми.
       И чувств в душе как будто нет.

       В безрадостности жизнь дремучая
       Увязла, кажется, совсем,
       Часы над ухом душу мучают.
       Уже семнадцать сорок семь.
 
       Бегут от вечности до вечности,
       Из минуса гоняют в плюс,
       Окоченели все конечности…
       Устал. Разбит, и ноет флюс.

       Подавлен сумраком и холодом,
       И бегом этих серых дней,
       Быть может, это станет поводом,
       Чтоб загрустить еще сильней…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.