В Ожидании

Через пространства и время,
Тянется нить по кроям,
Пронзает сшивая меня,
Тугою ниткой от конца до конца,
Прибивая водой к порогам твоим,
Я считаю часы под небом пустым,
Ты видишь просторы, приливы, ветра,
Я вижу закаты, но сейчас без тебя,
Небо туманно и серо в ночи,
Я дышу и кричу, "ну где же ты?"
Ты видишь волны и звезды,
Я вижу дожди и холодный ветер,
Согрей меня снами, будь рядом ночами,
Через метры дыханья, увидимся мы,
Видишь звезду, там послание ветра.
Это и будет нашим секретом.


Миры, растоянье, близки до отчаянья,
Безумно уносит, по ветру печаль,
Я безумен сегодня, безумен вчера,
Я безумен с тобой и без тебя.

Считаю минуты часами,
Когда будет одно, небо над нами,
Прогулки дождей и мокрые руки,
Обнаженных тел, словесной разлуки,
Взгляд, сквозь и внутрь, твой для меня,
В тот момент, когда закипает река.
Сквозь пещеры, идем, разгребая преграды,
Дыхание ветра сквозь дождливые сны,
Учить и учится не расходится,
Идти повторять, какбудто летать,
Пронзая тела ласковым током,
Капельки пота, в нежных губах,
Рука по туннелю, мы так хотели,
Глубже уйти, не до предела,
Впускать и стараться, держать
Все так крепко, не отпускать,
И мучать так метко.
Потом повторятся все снова и снова,
Ждать ливня и нежного слова.


Рецензии
Смело...с подтекстом! ;)
Продолжай! Смелей!

Юлия Жидкова   06.08.2008 14:12     Заявить о нарушении