Антибабское

Когда вам девушка - цветы,
То не пинай её ногами!
Их много так, а ты, урод,
Не смотришь на нее с мечтами...

Мужик с цветами, это бред,
Блондинки утрений кошмар...
Лежать он должен смирно ниц,
А тут цветы ему давай.

Угрюмый век несет гламур.
Где разукрашенным лицом
На клоуна дева похожа,
Сквозь дым, взирает с холодком...

Ее замучила печаль,
О настоящем, О мужчине,
И близоруко косясь в даль,
Утюжит вновь свои морщины...

Худеем с боем и тоской,
Мечтая о прекрасном принце...
И тут же ближнего - ногой:
Зачем мне нужен этот прЫщик.

От грубых баб,
Черствеет сердце
Пусти девчонка,
ОБОГРЕТЬСЯ!!!


Рецензии
как всё правильно подмечено... Мне нравится...
Искренне Виктория

Виктория Безликая   08.01.2009 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.