Простые...
и продавала чудо-блюдо "куры гриль",
а он трудился сторожем в пекарне
и иногда ее до дому подвозил.
Он выражался просто и конкретно,
хоть иногда и не совсем корректно.
Она была во всем ему под стать;
садясь к нему в машину как в карету,
не смея ему главного сказать.
************
Ей было где-то сорок,
А может тридцать пять.
И, как все женщины этого возраста,
Умела чувствовать и мечтать.
****************
Для нее он был лучший самый.
И в одеджде,пропахшей курицей
Она держала себя словно дама,
Когда он вёз её по улицам.
Уставший после тяжелой смены,
Не спавший подряд пять ночей,
Он себя ощущал джентельменом,
Когда просто был рядом с ней.
*****************
И однажды в середине лета,
Когда в машину влезла духота,
Они, забыв про все на свете,
Бежали к ней домой...
Кормить кота.
Свидетельство о публикации №108080101763
Валентин Патраков 06.08.2008 07:19 Заявить о нарушении
Мария Кузнецовская 06.08.2008 21:45 Заявить о нарушении
Мария Кузнецовская 09.08.2008 22:54 Заявить о нарушении