вера в

видишь вокруг тишину? такая яркая, вспышками, всплесками..
слышишь свет? это луна..шагай по ее дорожкам, уверенной походкой к своему богу.
я буду на цыпочках красться следом, мне интересно на него посмотреть, из-за угла, шепотом обрисовать его грани.
божественный бог.
ласкает тебя рукой, треплет по голове.
ты падкая перед ним, пластилиновая.
удивляюсь.
тебе с ним уютнее, чем со мной.
наверное, он - женщина.
слишком красивые руки. мозоли от сил, морщины от мудрости.
не покоряйся.
зачем этот фанатизм, ведь если бы я призналась тебе, ты бы не стала моим иесусом.
зачем ты плачешь?
видишь, он уходит, значит навсегда, значит не то, что между_нами.
я боюсь, что ты расслабишься.
тебе так идет напряжение: скованные движения и колючий взгляд.
почему ты никогда не держишь меня за руку, не прикасаешься ко мне, ведь обнимать тебя такое приятное наказание.
иногда мечтаю о боли.
ты бы смогла ударить меня? ты слишком сильная для этого.
знаешь, в этой безликой тишине так опасно касаться пола.
приходиться порхать за тобой, пока ты возвращаешься.
поникшая.
не сдавайся.
ведь у меня даже нет твоей фотографии.
только ты


31 июля 2008


Рецензии
я заметила тут Полозкову
*и ты падаешь в небо. твою душу легонько сталкивают корабликам* (с) (может не дословно,не помню уже точно)

аж мурашки побежали

почему ты никогда не держишь меня за руку, не прикасаешься ко мне, ведь обнимать тебя такое приятное наказание.
иногда мечтаю о боли.
ты бы смогла ударить меня? ты слишком сильная для этого.

Юлия Гризунт   28.11.2011 16:26     Заявить о нарушении
К сожалению, я почти не знакома с ее творчеством.

Так приятно, что Вы почитали эти старые вещи и что-то нашли в них для себя и воскресили для меня. Спасибо

Оксана Олексик   30.11.2011 09:46   Заявить о нарушении