Немой стих...

Прохлада в лицо, как пощёчина, жжётся,
Мысли в охапку схватили меня.
Сегодня что-то уйдёт, а может что-то вернётся,
А может тебя я не "найду" никогда.

Что и зачем, и отчего-то тревожно,
Руки твои так далеко.
И невозможное кажется очень возможным,
Но кроме мыслей нет уже ничего.

Что-то чужое сквозь сердце проходит,
Тело пытается не отвечать.
А немая любовь поблизости бродит,
И не уходит, заставляет молчать.

Может так надо, может это наш выбор,
Заткнуть рот своей же любимой душе.
Что бы было, как есть, просто, чтоб было,
Молча и больно, так же, как все.

На секунду стать ближе и раствориться,
И потом разлететься, также, опять.
Что бы радость увидеть, и не удивиться
После слова "пока". И "убежать".

А потом обернуться, но уже будет поздно,
Останутся только обрывки в руках.
На которых написано, что "всё возможно,
И не только в твоих дурацких мечтах..."


Рецензии