***

И снова ожиданий тьма
И вновь разлуки серый холод...
И тихо капелькой с окна
Придет встреч долгих стихший голод.
Мы были вместе мало дней,
Но стали ближе, чем когда-то:
Как будто нет тебя родней
И пропадает грусть куда-то,
Когда ты рядом. Но сейчас
Мы стали вновь на расстояньи
И там, наверное, у вас
Дождь скажет тихо: "Не прощанье.
Не нужен вздох печальный, слез,
Ведь вы на веки уже вместе.
И где-то в паре малых проз
Прочтете:"Вы жених с невестой"".


Рецензии