Make a memory
И Все как было с нами раньше-
Пытаемся ответить,подумав головой,
А сердцем чувствуем,что с нами будет дальше.
Как твоя жизнь? Так мало времени прошло...
Но так приятно снова ощущать себя...
Тебе ведь раньше было так легко
без лишних слов понять меня?
Сегодня мы там,где и должны были быть-
Знаю,ты не останешься рядом,
Что ж,просто дыши и не дай мне забыть
Твои имена и все твои взгляды.
Нашла твоих стихов я целые тома
Но обещаю,оставить где-то между нами;
Прочла сегодня наши письмена:
Я-женщина,любившая тебя словами...
Так сладко и горько слышать твой смех
На все что я говорю так открыто-
Да,моя искренность-пожалуй,это мой грех
Но мною всегда это было сокрыто.
Сегодня мы там,где и должны были быть-
Знаю,ты не останешься рядом,
Пожалуйста,просто дыши и не пытайся забыть:
Мои имена и все мои взгляды...
Свидетельство о публикации №108080101669