Прирученный зверёк
Он божественным огнём
прожигает души грешных
и живых, давно умерших.
Ему молится толпа,
что давным-давно "Себя"
променяла на "Раба".
И теперь боится раз
обойти этот каркас
и увидеть всё с другой
точки зрения. Стеной
преграждает ей путь сажа -
то, что Он ей повелит, прикажет.
что ж, прирученный зверёк,
Ты сам себя на крах обрёк.
Свидетельство о публикации №108080101651