до Ъ

никогда не понимала, почему все так тебя боятся?
неужели им больно?
зачем они прячутся от тебя, ворчат, ругаются?
они все равно бессильны.
я люблю тебя. мне кажется, это с детства. я бегал по лужам и чувствовал тебя. и сейчас чувствую. заранее, твои дуновения.
божественное предвкушение.
я пойму и никому не скажу, пусть испугаются и разбегутся.
мне приятно быть с тобой наедине.
ты такой ласковый.
люблю твой запах, свежий, холодный. нуждаюсь в нем.
так зачем они боятся тебя?
все эти зонты, плащи, пережидания под крышами.
я же не боюсь впитывать тебя, пусть вода и жжет мою кожу.
я люблю тебя, дождь.
давай потанцуем..?


31 июля 2008


Рецензии
это великолепно.оно такое родное.хочется укутать его в свою куртку

Александра Иодис   31.08.2012 00:41     Заявить о нарушении
недавно мы с ним разговаривали. совсем скоро настанет его пора!

Оксана Олексик   02.09.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.