Играть, играть и наслаждаться!
каникулы настали.
Ну где же вы
как мне охото
вас терзать.
Куда ушли,
куда же
вы пропали?
Как мне охото
вновь Эккельса сыграть!
Вот пробежатся
мне б по грифу,
смычком ударить
по струнам.
Потом бы взять
и повторить репризу,
и темп задать,
чтоб не подвластен был слонам.
Сыграть охото Боттезини!
Мне так охото
Самнамбулу сыграть,
Прекрасну Мельничиху
из оперы Беллини.
Мне с лёгкостью
охото пропархать.
Лишь зуд в руках,
когда же он пройдёт?
И вновь до крови
расчешу я руки!
Исполнить аллеманду,
что подарил нам Бах.
Исполнить сердцу
ласкаемые звуки.
Ещё чуть-чуть
к тебе приду.
Нам нужна малость,
чтоб сыграться.
Играть я буду
как в бреду.
Играть, играть
и наслаждаться!!!
Свидетельство о публикации №108080101577