Мокрая улица
Высокий каблук, я еле ступаю.
Монет слышен звон где-то там из кармана,
На каждый свой шаг его ощущаю.
Прохожие лица - печальны и серы,
Как небо холодное над головой.
Построили между собою барьеры
И каждый живет своей странной судьбой.
За каждым путь жизни его уникальный,
Где есть своё счастье и беды свои.
Проблемы, печали - сюжет их банальный.
Улыбки и слезы на каждом пути.
Увижу знакомое что-то в чертах,
Несмело кивну, глаза опуская.
Застынет нелепо 'привет' на губах...
Все мимо проходят, я словно чужая...
Свидетельство о публикации №108080101560
Добра
Интро 20.08.2008 14:54 Заявить о нарушении
Кристи
Кристина Букановская 20.08.2008 20:33 Заявить о нарушении