Спланируй миллион наших встреч
Чтобы миллион раз ошибиться…
Забудь наши песни следующим утром...
Обреченность – наш главный стимул….
Судьба, мальчик мой, страшная сволочь,
Ты можешь бороздить просторы отведенных тебе часов
Дарить себя сигаретно-апельсиновому похмелью
Быстро и смело перебирать года…
Моя смертельно-больная любовь готова к расстрелу
Она зачеркивает дни в календаре
Подбираясь все ближе к вечному трауру
Это будет отличная драма….
Мы донесем ее, чуть живую, но безумно грациозную....
В венчальном платье и окровавленными руками
К началу лабиринта Ариадны и отдадим на съедение
Прекрасным рыжим собакам…
«Я люблю тебя» - скажешь ты в последний раз,
Ничего не чувствуя, кроме тупой горечи утраты….
А любовь посмотрит на тебя своими желто- красными глазами
И тихо так: «Врешь, сука....»..........
Свидетельство о публикации №108080101545