И в труппе места больше нет

И в труппе места больше нет
Сегодня я обычный зритель.
В актёрском мире спел куплет
Знать за меня, другой воитель.

Моложе, лучше и умней,
Как говорят сейчас: «по моде»…
Напичкан колкостью речей,
Однако, не нахален, вроде…

Я знал что слово «уходить»
Не ровня фразе «расставаться»,
Мне трудно всё теперь забыть,
На сцену больше не являться.

Не слышать смех моих друзей,
Не видеть зрителей улыбки,
Среди которых стал «ничей»
Не зная цены на ошибки.

Сегодня слишком велики
Расценки для актёрской сказки.
Мы заплываем за буйки
В гримёрной скинув наши маски.

И в труппе места больше нет…
Последний час на этой сцене
Слезами выстрадан куплет,
В котором чувства догорели…


Рецензии
"Я знал что слово «уходить»
Не ровня фразе «расставаться»..."(с)
-
и между этим путь, как нить
и нам вовек по ней шататься...

Маргарита, спасибо за приглашение!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   04.08.2008 11:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то, что заглянули)))
Маргарита.

Маргарита Ткаченко   04.08.2008 15:26   Заявить о нарушении