Я тебя, хоть на миг...

Я тебя, хоть на миг,
Украду у разлуки...
Этим мигом покрою,
Расстованья и муки...
Этим мигом раскрашу
Одиночество в доме....
Обману сновиденье...
Успокою злословье...
И вкушу наслажденье,
От того, что ты рядом...
Я тебя украду,
Хоть на миг,
Очень надо...

/М.Зариня/


Рецензии