Грусть

Твоя грусть, как ножом по сердцу,
Как мечом по рукам и ногам,
Ощущение, что вломили берцем
И виноват я один только там.

Ты с улыбкой намного светлее,
Улыбнись милая, с плеч мусор сбрось,
Ты ведь так еще красивее
И возвращайся в хорошую ось.


Рецензии
Спасибо за стихи, с теплом и пожеланием удачи,

Галина Ситникова   23.11.2009 05:55     Заявить о нарушении