Перевоплощение

Ты так серьёзна иногда
Что может показаться сталью
Твоя улыбка и глаза,
Как будто стало все хрустальным

Своё волненье ты хранишь,
Чтобы никто не догадался,
Как тяжело порою вмиг
Уверенность собой дарить

Но стоит только улыбнуться
И искорку пустить из глаз,
Тут слов нет – все преобразиться,
Все краше станет в сотни раз.

Твоя способность превращенья,
Не каждой женщине дана,
Такие перевоплощенья
Как дар природы преподнесена.


Рецензии