Страсть

Твоя нежность меня ласкает,
Твой внутренний мир - сбивает с ног,
Хочу быть с тобой, я скучаю,
И как же я раньше, тебя встретить не смог.

Ты так глубока- не пустышка,
Из-за таких берут города,
Можешь быть мягкой, как плюшевый мишка
И тут же страстной, как никогда.

Восхищать – твое призвание,
Такую открытость очень трудно найти,
У меня самое дурное состояние,
Когда ты далеко и мне не прийти.

Я хочу насладиться тобою,
И быть тем, кто бальзам для души,
Чтоб всегда напивалась лишь мною,
Вот опять …… погружаюсь в мечты.


Рецензии