Рук согреть не сможет летний дождь...

Рук согреть не сможет летний дождь...
Монотонность дня...
Озябла...
Больно...
Ветки опустили у ручья,
Ивы, улыбаясь недовольно...
Догорает медленно закат...
У порога ночь,
Сожмёт в обьятьях...
Слов несказанных,
Неторопливый взгляд...
И твоё лицо,
Как лучик счастья...
И в глазах, родную синеву,
В ней бы утонуть,
Совсем не страшно...
Торопливо дождь стучит во тьму,
Здравствуй милый,
Я люблю,
Я плачу....

/М.Зариня/


Рецензии