Финиш

Когда заканчивается плоти ток,
Он иссякает как вода в морях,
Вдруг хочется вернуться на исток
Как правило, сказав, в сердцах.

И почему-то непонятно для меня,
Я устаю от любящего счастья,
Нет искр, хоть их сама дала,
Нет упоения, нет власти.

Разглядывая белый потолок,
Я спрашиваю зачем так жить?
Вся моя сущность злой порок,
Наверно, проще не любить.

Судить меня? Кто право дал?
Я захлебнулась от вранья...
Ты упустил не поддержал
Я не сдержалась, падая...


Рецензии