Всё возможно!

Ожидание томит, вечность опьяняет,
Счастье сладостно шумит и в сердцах играет,
Я мудрец или безумец, я богач и я слуга,
сладостный звук мира сердца опьяняет чистота!

Я могу лететь как птица, или камнем падать вниз,
На ручье играть зарницей, плавно опускаться ввысь!
Мы - лишь то, что представляем, из себя в тот час иной,
Я могу быть сразу сотней, свет лучить из мостовой,
Или быть одним и тем же,вечность,ветер под луной...

Я могу сверкать глазами,и потухнуть навсегда,
Тем кто знает,что есть счастье,ни к чему все тормоза!
Чтобы о себе не думал,оглянись - ты можешь всё!
Быть царём или невеждой;позабыть, иль ждать её!

...
Посмотри-ка,эти звёзды! Этот радостный пейзаж!
Ведь ничем,его не купишь, ведь он точно,точно наш!


Рецензии