Где же время?!
В нем тает время,
Воспоминания, мечты.
Но жизнь летит,
Такое бремя
Не заслужили я и ты.
Но где же время!?
Где оно?!
Оно так медленно идет!
И наше бремя
Всё равно
Как боль так просто не пройдет...
Но мы живем
И верим в чудо -
Не поздно верить никогда.
Вперед идем
Идти до туда
Нам предстоит всегда... всегда...
Свидетельство о публикации №108080101372