Сладкая печаль Ностальгия
Чувство мира и любви.
Словно пламя свечки тускло
Где-то теплится внутри.
Снова мир вокруг не вижу...
Будто он не для меня.
Снова чей-то голос слышу -
Голос из другого дня...
Он твердит, что всё в порядке,
Говорит:"Всё хорошо..."
Но ведь это только "прятки"
это всё уже прошло...
Но, поддавшись искушенью,
И, зажмурив веки глаз,
улыбаюсь я виденью -
Будто всё, как в первый раз...
Только вдруг! И вот прозренье...
Я смотрю по сторонам...
Это было лишь виденье
Всё осталось в прошлом... Там...
И улыбка чуть сменилась
Не сошла она совсем...
Ведь когда-то это было...
Грусть о пршлом знают все...
Это ведь не просто грусть...
Это сладкая печаль.
Это время не вернуть...
И его совсем не жаль...
Снова сдавшись искушенью,
И закрыв опять глаза
Снова радуюсь виденью -
Всё хочу как в первый раз...
Хочу снова пережить
Те мгновенья, чувства те...
Готов душу предложить
Только вот Кому..? и Где..?
Свидетельство о публикации №108080101356