Я тебя никому не отдам
Прозвучало? Иль попросту эхом
Пронеслось по ушедшим годам?
Ведь мой муж уж полгода как съехал...
"Береги ее! Очень скоро
В вашем счастье родится дочь" -
Говорила старуха с укором,
Видя все про прошедшую ночь.
"Никогда тебе не был нужен!" -
Лишь такой мне на жизнь ответ.
Остывает шесть месяцев ужин,
Не готовлю полгода обед.
Я тебя никогда не забуду!
И неважно, чем кончится жизнь.
Лишь кивни, заберу отовсюду.
Ну, пойдем! Бери руку, держись...
Свидетельство о публикации №108080101343
Очень понравилось стихотворение
Ник Залин 28.10.2008 15:46 Заявить о нарушении
Спасибо!
Катя Родина 29.10.2008 12:38 Заявить о нарушении