Нежно-нежно...
Пеленать и целовать.
Ближе к ночи в колыбельке
Одеялком укрывать.
Его крохотные ручки
Так и тянутся ко мне…
Спи, мой котик,
Видишь, тучка!?
Покатаешься во сне.
Буду я качать ребёнка,
Колыбельную шептать.
Его сладенькие ножки
Нежно-нежно целовать.
Свидетельство о публикации №108080101317