Неужели ты этого хочешь...
Ты же многое можешь понять…
Так зачем снова счастье пророчишь,
Зная, как я мечтаю сбежать?
Твоих губ откровенья и рук
Для меня лишь случайное бремя,
И в груди отмеряет стук
Без него пролетевшее время.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108080101315