Будни Деда Мороза
Жарит вечером лису,
Потому что эта сука,
Покусала деду руку!
Волка он сожрал в четверг,
Тот просился на ночлег,
Зайку бросила хозяйка,
В пятницу сожрали зайку!
А в субботу на закуску,
Дед сожрал в лесу лягушку,
В воскресенье праздник был,
Он медведя завалил,
Дед Мороз совсем не злой,
У Снегурки выходной.
Свидетельство о публикации №108080101314
Ирина Из Железки 01.08.2008 15:22 Заявить о нарушении