В шорохе бального платья

Падай в мои ладони,
Выжженный солнцем снег,
В легком припадке агонии
Нервно дрожащих век

Капай дождем по крыше,
Воском стекай по свече.
Чувствую, как ты дышишь
На обнаженном плече.

Радуй холодным ветром.
Пробуй меня на вкус
Медленно, по сантиметрам
Шею опутавших бус.

Дай утонуть в объятиях,
И захлебнуться позволь!
В шорохе бального платья
Скрыта великая боль.


Рецензии
Классно написано!!!Заходи к нам обязательно!
Лера 7 кл.

Двадцатая Школа   09.09.2008 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.