Душа-3

Катарсис – очищение ума, души и тела.
А значит, нет в нём ни покоя, ни предела.

***

Не пытайтесь копаться в чужой душе,
вам откроют не душу,
а её искажённое клише;.

***

Не стесняйтесь доброты и нежности
к тем, кого вы любите в душе.

***

Самый строгий людской приговор
не горше,
чем вердикт своей души –
главной прокурорши.

***

Блаженны чистые разумом и душою.
Они никогда уже не станут
сборищем или толпою.

***


Рецензии