Вы все свободны. Фонд услад закрыт
От ваших фраз устали уши.
Болит душа моя, болит,
Но я до рвоты буду слушать.
Чтоб наказать себя навек,
Как млад дорвавшийся до сливы,
Страдает болью человек
Забыть в попытках торопливых.
Уж никогда он вновь просить
У мамки ягод тех не станет.
Ведь память вторит - не сносить
Репризы мук. И не обманет.
Я в маске бархатной смеюсь,
Купаюсь в собственных рассказах,
Хвалюсь вниманьем, сном делюсь,
А сердце ноет от проказы.
Проклятьем вязким облекли
Мои глаза - свои желанья.
Одно лишь "да" и нарекли
Меня б ночей очарованьем.
И в вашем списке был бы знак
Апостроф, галка, крестик, нолик -
Неважно. Но любой дурак
Уж понимал бы, что я в доле.
Забудьте! Маски вам не снять.
Приклеена на годы смеси.
Я запрещаю вам гадать,
Что там под юбкой. Это бесит.
Свербит под ложечкой тоска,
От грусти лишь одно желанье
Намазать мед вам у веска,
Под дулом выпросить прощанье.
Вы все свободны. Фонд услад закрыт.
Свидетельство о публикации №108080101302
Очень понравилось стихотворение
Ник Залин 28.10.2008 15:51 Заявить о нарушении
Катя Родина 29.10.2008 12:37 Заявить о нарушении