Ночь-чародейка, ночь-колдунья...

Ночь-чародейка, ночь-колдунья
Вновь начинает свой обряд,
И к карнавалу полнолунья
Все примеряют свой наряд.

И вот уж дышится свободней
Без нудной рези в светлых днях,
И в счастье верится охотней
Под чёрным бархатом в огнях.
       1999 г.


Рецензии