Оглянись и улыбайся...

Оглянись и улыбайся,
Хватит бурь и чуда ждать!
Ну, давай же, улыбайся,
Что теперь тебе терять?

К чёрту всё, что так нелепо,
Всё, что мучит, врёт и злит.
Прекращай сдаваться слепо
В плен безумства и обид.
       2000 г.


Рецензии