Ты прав, конечно, мудрый лама...

Ты прав, конечно, мудрый лама,
Что мир – иллюзия для нас.
Одно лишь вечное реально,
Где Путь Великий многих спас.

Но можно ль тень ронять сомненья
На чувства преданных мирам?..
Они читают вновь Коэльо
И, к счастью, верят своим снам!
       2003 г.


Рецензии