Просто-пусто

Шепот, эхо, коридоры,
Голым словом стебельки..
Вместо Радости - приколы,
Вместо Света - огоньки,

Вместо Дерева - опилки,
Вместо Скатерти - клочки,
Вместо Праздника - бутылки,
Вместо Родины - значки..

Нет людей - одни обрубки
Полуголых рыхлых масс.
Свиньи, гады, проститутки
Рок, попса и декаданс.

На полу обломком Веры
Лучик Солнца заиграл..
Была Вера - нету Веры,
Поигрался и пропал.

Затянуло черным мором,
Разлилось во все концы.
Огоньком, значком, приколом
Похваляются глупцы.

Потянуло свежим ветром
Оказалось - туалет.
Была Вера - нету Веры,
Шорох, шепот, эха нет..

-=23.07.08=-


Рецензии
всё как на духу...
скорбно, но правда.

Андрей Ливанзин   01.08.2008 11:17     Заявить о нарушении
В тон некоторых Ваших стихов

Радомира   01.08.2008 11:28   Заявить о нарушении
ну да, так и есть)

Андрей Ливанзин   01.08.2008 12:28   Заявить о нарушении
/// и декаданс.с. с. с. .

Ксения Роза   29.03.2009 01:03   Заявить о нарушении